注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

态度决定高度

英语,沟通,rhca,管理

 
 
 

日志

 
 

安装绿色版vmware时出现提示“未能初始化远程显示子系统”  

2010-12-22 14:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安装完成后,启动虚拟机时提示“未能初始化远程显示子系统。"、"找不到一个要连接的有效 peer 进程。"

解决方法:

右击我的电脑--管理---本地用户和组里面的用户一栏,查看右边,里面是否有个__vmware_user__的账户,没有的话可能是这个原因,创建一个试试,实在不可以尝试卸载重新安装试试吧,绿色版vm的要运行安装.bat之类的才可以用的。


 我之前运行安装的时候就是因为建立的帐户密码达不到域策略的密码强度所以建立用户失败,自己手动建立就好了

  评论这张
 
阅读(9248)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018